El Chañar es una empresa familiar que nació en el año 1987 para dedicarse a la comercialización de carnes y productos elaborados.
Desde su concepción fue imaginada con un criterio de estricta
profesionalidad, lo que le permitió dar los pasos necesarios, a través de
los años, para concretar sus objetivos.
El riguroso cuidado puesto al servicio de una excelente calidad en sus
productos propiciaron un constante crecimiento. Y como consecuencia de ello
la creación de nuevas unidades de negocios, que ayudaron a responder con
eficiencia a las nuevas exigencias.
Es así que en el año 2010 se logró completar totalmente la línea de
producción, transporte, faena y abastecimiento de toda la carne vacuna que
procesa y comercializa El Chañar.
Medios para realizar un pedido son:
Medios de pago autorizados son:
Acerca de los pedidos
La trazabilidad es la clave en la calidad de los productos El Chañar ya que es la que permite conocer el historial, ubicación y trayectoria de cada ternero a lo largo de toda la cadena.
La producción bovina se realiza en campos propios ubicados en Timbues y otros arrendados en otras ciudades.
El Chañar provee carne vacuna a supermercados, carnicerías, hoteles, colegios, comedores.
Contamos con un edificio, para atención al público, especialmente diseñado y construído bajo las más estrictas normas...
Contamos con una flota de vehículos especialmente equipados para realizar envíos a su domicilio dentro de Rosario y Zona, asegurando la excelencia de la calidad de nuestros productos.
Hemos trabajado con muchos clientes y siempre nos gusta escuchar que salen de la cooperación felices y satisfechos. Echa un vistazo a lo que dijeron nuestros clientes sobre nosotros.
Un plato típico de las mesas argentinas ideal para realizar y deleitar a tus seres queridos.
No hay nada como la carne rellena! Si tenés dudas, probá esta receta y después fijate si no te volvés un fanático de las carnes mechadas.
Qué exquisitos son los guisos de lentejas cuando son bien caseros! Y esta receta es como el que te hacía la abuela!. Es si, las carnes y embutidos encontralas en El Chañar.
Las Costillas barbacoa es el plato perfecto para un almuerzo de fin de semana, toda una institución de la gastronomía americana, pasa a ser una obra de arte de muchos parrilleros.
Una receta simple y cumplidora..... Para disfrutar y compartir con nuestros seres queridos
De vez en cuando hay que darse algunos gustitos a la hora de comer. Y hoy nos deleitamos con este plato bien familiero.
Una belleza a la vista y al paladar
Quien no se comería una delicia como esta? Te dimos una idea para el fin de semana