Quien no se comería una delicia como esta?
Te dimos una idea para el fin de semana
INGREDIENTES 2 kg. de bondiola (una pieza) 1kg. de harina 0000 1 litro de leche 50 gr. de levadura fresca 500 gr. de manteca Romero fresco Aceite de oliva 1 cabeza de ajo Papel aluminio Mostaza de dijon 500 ml. de crema de leche 5 limones Panceta salada en fetas (200 gramos) 2 morrones rojos Rucula 6 huevos Sal y pimienta Miel Curry Perejil Carbon 2 bolsas Leña 1 bolsa
INSTRUCCIONES Condimentar la bondiola con aceite de oliva, sal, pimienta y curry. Sellar en la parrilla 7 minutos por lado. Retirar la bondiola de la parrilla y envolver en papel aluminio agregando limon y cerveza. Asar por 30 minutos por lado hasta que este bien tierna. Desmenuzar agregar a la salsa alioli para terminar el sandwich
PAN En un bowl activar la levadura con agua y una cucharada de azúcar por 5 minutos. Sumar la levadura en el centro de la harina y condimentar con sal y manteca (o aceite de oliva) por los bordes. Sumar leche y comenzar a amasar por 10 minutos. Tapar con un trapo de algodón y dejar levar por 45 minutos. Pasado el tiempo volver a amasar y dar forma a los panes. Llevar al horno por 15 minutos hasta que estén dorados y listos.
SALSA En un boul mezclar la crema de leche con 2 cdas de miel, 3 dientes de ajo, mostaza de dijon, limón y sal. Revolver bien y listo.
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