El Chañar es una empresa familiar que nació en el año 1987 para dedicarse a la comercialización de carnes y productos elaborados.
Desde su concepción fue imaginada con un criterio de estricta
profesionalidad, lo que le permitió dar los pasos necesarios, a través de
los años, para concretar sus objetivos.
El riguroso cuidado puesto al servicio de una excelente calidad en sus
productos propiciaron un constante crecimiento. Y como consecuencia de ello
la creación de nuevas unidades de negocios, que ayudaron a responder con
eficiencia a las nuevas exigencias.
Es así que en el año 2010 se logró completar totalmente la línea de
producción, transporte, faena y abastecimiento de toda la carne vacuna que
procesa y comercializa El Chañar.
El Chañar es una empresa familiar que nació en el año 1987 para dedicarse a la comercialización de carnes y productos elaborados.
El Chañar cuenta con instalaciones para atención al
público,
especialmente diseñadas y construídas bajo estándares de máxima
calidad, donde no solo se procesa toda la carne vacuna, sino también, se elaboran
una gran
línea de productos exclusivos siguiendo los más rigurosos procesos de
producción.
En diciembre de 2018 ampliamos nuestra cadena inaugurando nuestra nueva sucursal ubicado en Pte.
Roca
467, pleno Centro de Rosario.
Todo esto sumado a la permanente inversión en recursos humanos e
infraestructura
hacen que hoy El Chañar pueda llegar a sus clientes con productos
cárnicos
homogéneos, de la máxima calidad, sabrosos y tiernos
todo el
año.
Además, junto con la venta en mostrador El Chañar cuenta con un servicio de entrega a domicilio lo que suma servicio y comodidad para sus clientes.
San Juan 2650 - Rosario - Santa Fe
341 424 4963
info@carneselchanear.com.ar
Lunes a Viernes de 08:30 a 20:30 / Sabados de 08:30 a 20:30 hs
Presidente Roca 467 - Rosario - Santa Fe
341 426 2547
sucursalroca@carneselchanear.com.ar
Lunes a Sábados de 09:00 a 20:00 hs
La trazabilidad es la clave en la calidad de los productos El Chañar ya que es la que permite conocer el historial, ubicación y trayectoria de cada ternero a lo largo de toda la cadena.
El secreto de nuestro trabajo es: "Calidad asegurada desde el Campo hasta tu Mesa"La producción bovina se realiza en campos propios ubicados en Timbúes y
otros arrendados en otras ciudades.
La alimentación de estos animales es llevada adelante con una dieta a base de pasturas y
suplementarios de raciones que la misma empresa produce.
La logística de transporte es realizada con camiones jaulas propios.
El Chañar provee carne vacuna a supermercados, carnicerías, hoteles,
colegios, comedores.
Esta distribución es efectuada con una flota propia de camiones térmicos refrigerados
que salen del establecimiento faenador y llegan al punto de venta. Cubriendo no sólo la ciudad de
Rosario, sino también las ciudades de Funes, Roldán, Arroyo Seco, Capitán Bermudez,
entre otras.
El Chañar cuenta con un edificio, para atención al público, especialmente diseñado y construído bajo las más estrictas normas para el fin que debía cumplir. Para poder responder así con eficiencia a los procesos de elaboración, almacenamiento y posterior comercialización de todos sus productos con los más altos niveles de calidad. En este edificio además de procesar toda la carne vacuna se elabora, también, una línea de productos exclusivos siguiendo los más rigurosos procesos de producción todo esto junto a la permanente inversión en recursos humanos e infraestructura hacen que hoy El Chañar pueda llegar a sus clientes con productos cárnicos homogéneos, de la máxima calidad, sabrosos y tiernos todo el año. Junto con la venta en mostrador El Chañar cuenta con un servicio de entrega a domicilio lo que suma servicio y comodidad para sus clientes.